Ansprechpartner:

Jakob Staab, Uwe Kull und Thomas Böcker

Training ist immer mittwochs um 19:00 Uhr auf dem Sportplatz (wir machen keine Sommer-/Winterpause). In den Wintermonaten verlegen wir das Training bei schlechter Witterung in die Sporthalle. Derzeit sind wir, die „Alten Herren“ des TSV Loffenau, eine Fußball-Truppe von ca. 35 aktiven und passiven Mitgliedern im Alter von 30 bis 60 Jahren. Unsere sportliche Betätigung beschränkt sich aber nicht nur auf den Fußball. Es wurden schon gemeinsame Ski- und Snowboard-Wochenenden durchgeführt sowie Jedermann-Turniere beim Tischtennis, Tennis und Beach-Volleyball sehr erfolgreich bestritten. Wir organisieren jährlich Wanderungen, Grillfeste sowie einen gemeinsamen Ausflug, sodass auch die Geselligkeit nicht zu kurz kommt. Alle, die Spaß und Lust am Fußball haben, sind bei uns willkommen. Auch eine Altherrenmannschaft braucht „Nachwuchsspieler“. Wir freuen uns über jeden Neu- oder  Wiedereinsteiger und natürlich auch über jeden Fußball-Fan.