Qualifikationsturnier Cordial Cup 2020

Einladung Qualifikationsturnier zum Cordial Cup 2020 in Loffenau

Liebe Fußballfreunde,

Liebe Jugendleiter und Trainer,

der TSV Loffenau e.V. und der Förderverein Jugendfußball Loffenau e.V. freuen sich, am Sonntag, den 26. April 2020, das Qualifikationsturnier um die Finalteilnahme zum Cordial Cup 2020 in Tirol zu veranstalten. Bereits zum 14. Mal wurde der TSV Loffenau mit der Ausrichtung der Qualifikationsturniere betraut. Dank der Erfolge in den vergangenen Jahren können wir wieder ein tolles Jugendturnier mit einem abwechslungsreichen Rahmenprogramm veranstalten und freuen uns bereits jetzt im April 2020 erneut viele Kinder und Eltern als Gäste auf unserer wunderschönen Sportanlage begrüßen zu können.

Der Cordial Cup wurde 1998 von Hans Grübler in Zusammenarbeit mit der Hotelgruppe Cordial aus der Taufe gehoben und zählt heute, durch die Teilnahme von Spitzenteams, wie Bayern München, Borussia Dortmund, Red Bull Salzburg, FC Liverpool und FC Barcelona und vielen anderen renommierten Teams, zu den bedeutendsten europäischen Jugendturnieren.

Der Sieger dieser Qualifikationsturniere bekommt einen Gutschein für die Teilnahme am Finalturnier und 300 Euro für die Hotelübernachtungen während der Turnierteilnahme. In den vergangenen Jahren konnten wir mit dem SC Freiburg, VfB Stuttgart, Karlsruher SC, Waldhof Mannheim, Stuttgarter Kickers oder den BSC Old Boys Basel ein attraktives Teilnehmerfeld vorweisen. Wir sind sehr bemüht auch in diesem Jahr ein vergleichbares Teilnehmerfeld zusammenzustellen.

14. Qualifikationsturnier um die Finalteilnahme zum Cordial Cup 2020

Sonntag, 26.April 2020 U-11 Jahrgang 2009/10

ausgebucht !

booked up !

Ein Anmeldeformular und viele weitere Infos zum Qualifikationsturnier gibt es auf der Homepage unseres Förderverein Jugendfussball Loffenau e.V.