Abt. Fussball: Spielbericht FSV Altdorf – TSV Loffenau

⚽️⚪️🔴 TSV Loffenau unterliegt FSV Altdorf mit 1 zu 2 ⚽️⚪️🔴

Am vergangenen Sonntag, den 30.08.2020 empfing der FSV Altdorf den TSV Loffenau.
Nach der knappen Niederlage gegen Bühl im ersten Landesligaspiel der Saison 2020/2021 wollten unsere Jungs aus Loffenau nun beim Rivalen Altdorf punkten. Beide Mannschaften kannten sich bereits vom Abstiegskampf der letzten Saison und wollten am 2. Spieltag klar machen, dass diese Saison ein anderer Wind weht.
Die Hausherren zeigten das auch gleich von Beginn an, indem sie mit einem frühen Treffer von Marius Haas in der fünften Spielminute in Führung gingen. Bei klassischem Fritz-Walter-Wetter versuchten beide Mannschaften die Konzentration oben zu halten und sich auf ihr Spiel zu konzentrieren.
Doch die erste Halbzeit gehörte klar der Mannschaft von Reiner Heitz und Dirk Wagner. Man ging früh mit 1:0 in Führung und versuchte diese auch gekonnt runterzuspielen.
Nach dem Seitenwechsel drehte sich das Spielgeschehen ein wenig. Der TSV Loffenau nun mit deutlich mehr Spielanteil und bissig in solch einer umkämpften Partie den Ausgleich zu erzielen.
Trotz leicht geschwächtem Kader versuchte man weiterhin Gas zu geben und das Team angeführt von Spielertrainer Sven Huber erarbeitete sich Stück für Stück mehr Chancen.
In der 72. Spielminute zahlten sich dann alle Bemühungen für den Ausgleichstreffer aus, denn Kapitän Mario Krmpotic traf zum 1:1 und leitete das Spiel in neue Bahnen.
Durch den Ausgleich schöpfte man neue Hoffnungen, doch auch die Gastgeber versteckten sich nicht und vergaben durch Pietrock und Schmider weitere gute Möglichkeiten. Kurz vor Schluss war es dann der 20-Jährige Matchwinner David Elli, der fünf Minuten zuvor eingewechselt wurde und den FSV Altdorf zum 2:1 schoss.
Das Spiel endete also mit einem 2:1 für den FSV Altdorf, welche in dieser Partie ein Quäntchen mehr Glück hatten. Für den TSV Loffenau ist es die zweite Niederlage in Folge, weshalb man weiter hofft, dass es in den nächsten Partien bergauf geht und endlich die ersten Punkte gesammelt werden.
Am nächsten Sonntag, den 06.09.2020 um 17 Uhr bestreitet der TSV Loffenau das 3. Spiel der Saison gegen den FV Langenwinkel. Wir freuen uns Sie auf dem Sportplatz in Loffenau begrüßen zu dürfen und hoffen natürlich auf zahlreiche Unterstützung und einen Punktgewinn des TSV.

Vielen Dank!
Euer TSV Loffenau