Abt. Fussball: Spielbericht SG Loffenau B-Jugend – SG Vimbuch

Am letzten Samstag trat unser B1 Team der SG Loffenau gegen Vimbuch/Bühlertal an.

Nach zwei Siegen in Folge war das Team zum ersten Mal in der Landesliga favorisiert.

In der neuen Rolle wirkten unsere Jungs anfangs etwas nervös und zeigten ungewohnte Nachlässigkeiten.

Nach ca. 15 Minuten fing sich die Mannschaft und erarbeitete einige Torchancen aus den bis zur Halbzeit 2 Tore durch

David Krieg hervorgingen. Die überraschend spielstarken Vimbucher hielten auch in der 2-ten Halbzeit dagegen, die ereignisreich aber

Torlos endete. Neben vielen Großchancen wurde beiden Teams jeweils ein Tor wegen Abseits aberkannt.

Aufgrund der vielen erspielten Tormöglichkeiten war der Sieg letztlich verdient.

Die B1 hat sich nach 3 Niederlagen zu Beginn gefunden und mit 3 Siegen in Folge ins vordere Mittelfeld vorgearbeitet.

Samstag geht’s zum Tabellennachbarn nach Rastatt. Es wird spannend ob unsere Jungs ihre Serie fortsetzen können.