Abt. Fussball: Spielbericht TSV Loffenau – VfB Bühl

⚽️⚪️🔴 TSV Loffenau unterliegt VfB Bühl knapp mit 0 zu 1 ⚽️⚪️🔴

Am vergangenen Sonntag bestritt der TSV Loffenau das Auftakt-Heimspiel der Saison 2020/21 in der Landesliga gegen den VfB Bühl. Seit dem 8. März ruhte der Fussball und es gab keinen Spieltag mehr in der Landesliga. Umso mehr freuten wir uns darauf, dass es wieder losgeht.

Mit dem VfB Bühl war gleich zu Beginn der neuen Saison einer der Favoriten der Landesliga in Loffenau zu Gast.
Unter der neuen Leitung von Spielertrainer Sven Huber und Co-Trainer Robin Seeger startete der TSV engagiert und entschlossen in die neue Saison.
Obwohl in der Anfangsphase größere Spielanteile bei den Gästen aus Bühl zu erkennen waren, stand der TSV jederzeit kompakt und wurde durch schnelle Konter vor dem Bühler Tor gefährlich.
So konnten in der ersten Halbzeit auf beiden Seiten Torchancen verzeichnet werden. Sven Huber versuchte seine Mannschaft anzutreiben und setzte mit einem schönen Freistoß auch die ersten Akzente. Auch die frische Offensive des TSV Loffenau war von der Seitenlinie aus zu erkennen. Die beiden Stürmer-Neulinge Yasin Tasli und Ousmane Abah versuchten es mit ein paar Distanzschüssen und prüften den gegnerischen Torhüter Jakob Groll. Mit einem torlosen Unentschieden gingen beide Teams in die Halbzeitpause.

Nach Wiederanpfiff versuchte der TSV auch in der 2. Hälfte der Partie dem VfB Bühl die Stirn zu bieten. Mit Kampf, Entschlossenheit und Teamgeist konnte man den hoch gehandelten VfB Bühl in Schach halten. Bühler Matchwinner war dann schlussendlich nicht Stürmer Cedeno, der vom TSV Loffenau sehr gut abgedeckt wurde, sondern Patrick Holl der in der 59. Spielminute die Gäste in Führung brachte. Der TSV warf darauf hin alles in die Waagschale, wechselte offensiv und drängte bis zum Schluss auf den Ausgleich. Nach einer schönen Hereingabe von Mario Krmpotic konnte Lukas Frühe wenige Minuten vor dem Ende eine Großchance leider nicht nutzen. Somit trennten sich der TSV Loffenau und die Bühler Mannschaft von Trainer Hassenstein mit einem knappen 0:1.
In Summe ein guter Auftakt der Mannschaft des TSV, die einen Punktgewinn verdient gehabt hätte.

Am Sonntag, den 30.08.2020 ist der TSV Loffenau zu Gast beim FSV Altdorf. Das Spiel findet um 15.00 Uhr statt und der TSV erhofft sich, die ersten Punkte in der neuen Saison zu sammeln. Wir freuen uns auf zahlreiche Unterstützung und mitreisende Fans.

Euer TSV Loffenau