Jugendfussball: Spielberichte unserer Junioren

A-Jugend:
SG Weisenbach – SG Vimbuch 3:3
In einem tollem Spiel konnte unsere Mannschaft der SG Vimbuch die ersten Verlustpunkte der Saison bescheren. In der Anfangsphase haben wir 4 gute Chancen liegen lassen. Umso überraschender fiel in der 16. Minute das 0:1 nach einem zu kurz geratenen Rückpass zum Torwart. Unsere Mannschaft erhöhte den Druck und der Ausgleich fiel nach einem tollen Kombinationsspiel in der 26. Minute. Kurz danach konnten wir auf 2:1 erhöhen. Der Ausgleich zum 2:2 Halbzeitstand fiel durch einen direkt verwandelten Freistoß aus 20 Metern. Nach der Pause spielten beide Mannschaften weiterhin auf Sieg. In der 55. Minute versenkten wir einen direkten Freistoß aus 25 Meter zur erneuten Führung. Ein sehr gutes Bezirksligaspiel endete mit einer ausgespielten Freistoßvariante der SG Vimbuch leistungsgerecht mit 3:3. Am nächsten Wochenende spielt die SG in Weitenung.

B1-Jugend
Pokalspiel SG Loffenau – SG Plittersdorf 4:1
Am Mittwoch bestritt unsere B1 das Pokalspiel gegen die SG Plittersdorf schon nach fünf Minuten ging der Gegner mit 0:1 in Führung.Nach dem unsere Mannschaft immer besser ins Spiel kam konnte kurz vor Halbzeit den Ausgleich durch ein Freistoßtor von Jannik Wieland erzielen. Nach der Halbzeit Pause kam unsere Mannschaft durch Tore von N. Orlović , E. Wunsch und nochmals J. Wieland. Zum verdienten Ergebnis von 4:1.

Meisterschaft SG Eisental – SG Loffenau 2:1
Unsere B1 war zu Gast bei der SG Eisental. In der ersten Halbzeit dominierte unsere SG größtenteils das Spiel und konnte durch S.Nicolae mit 0:1 in Führung gehen. In der zweiten Halbzeit konnte unsere Mannschaft ihre Chancen nicht nutzen. Der Gegner baute sich nach und nach durch 2 Gegentreffer auf, was auch der Endstand von 2:1 bedeutete.

B2-Jugend
SG Loffenau 2 – SG Bühlertal 2 0:7
Die B2-Jugend musste eine klare 0:7 Niederlage gegen Bühlertal 2 hinnehmen. Stark ersatzgeschwächt hatte unsere B2 gegen Bühlertal keine Chance. Das Ergebnis fiel jedoch ein paar Tore zu hoch aus. Nur 11 Spieler konnte man aufbieten. Zur Halbzeit lag man 0:3 zurück, hatte jedoch gute Torchancen. Der Gegner aus Bühlertal machte es jedoch besser und konnte noch 4 weitere Tore nachlegen. Positiv zu erwähnen ist, dass die Mannschaft nicht aufgab und bis zum Schluss gemeinsam kämpfte.

C-Jugend:
Pokalspiel FV Muggensturm-SG Ottenau 1:3
Die C-Junioren spielten am Mittwoch im Bezirkspokal beim FV Muggensturm. Auf ungewohntem Hartplatz begann die SG stark und führte bereits nach 30 Sekunden. Die Partie wurde immer intensiver und ruppiger. Muggensturm drängte in Hälfte 2 auf den Ausgleich, ohne jedoch zu wirklichen Chancen  zu kommen. Nach einer Ecke trafen wir zum 2:0. Muggensturm verkürzte zwar per Elfer, doch mit einem direkt verwandelten Freistoß zum 3:1 machte die SG das Weiterkommen perfekt.

Meisterschaft SG Ottenau-FV Würmersheim 2:0
Am Samstag in Hörden stand ein auf vier Positionen verändertes Team auf dem Platz.  Der Gegner erspielte sich optisch ein Übergewicht, unsere Truppe setzte mit Kontern Nadelstiche. Thiago gelang so die 1:0-Führung zur Halbzeit, die Leon im Tor mit zwei sensationellen Paraden festhielt.
In der zweiten Halbzeit lief das Spiel ähnlich. Wiederum Thiago setzte mit einem Konter das 2:0. Mit etwas Glück und Geschick verteidigte unser Team diesen Vorsprung.

D1-Jugend
SG Hörden – SG Kappelrodeck-Waldulm
Zu Hause empfing man die SG Kappelrodeck. Nach sehr gutem Beginn und spielerisch sowie kämpferisch auf Augenhöhe, mussten man leider durch individuelle Fehler der Abwehrkette 2 Gegentore in Kauf nehmen sowie einem Elfmeter das 3. Gegentor. Der Gegner war unseren Spielern immer einen Zug voraus und konnte so schneller reagieren.  Kurz vor der Halbzeitpause konnte man noch einen Akzentpunkt setzen in dem man durch eine konzentriert gespielte Ballstafette vor das Gegnerische Tor kam und den Ball ins Tor schieben konnte. Zwischenstand 1:3. In Halbzeit zwei verlief das Spiel eher schleppend. Man war zu hektisch am Ball, konnte Chancen generieren, aber nicht verwerten. Durch einen Sonntagsschuss konnte der Gegner tatsächlich noch das Endergebnis auf 1:4 erhöhen.

D2-Jugend
SG Weisenbach – SG Hörden 2 8:0
Zu Gast beim Tabellenführer war die D2 am Wochenende in Weisenbach. Wie die Wochen zuvor ist dieses Mal leider nichts zu holen gewesen. Endstand 8:0. Die SG wartet weiterhin auf ihren ersten Saisonsieg.

E1-Jugend
VfR Bischweier – SpVgg. Ottenau 0:2
Die E1 hatte am Samstag ihr Gastspiel beim Tabellendritten aus Bischweier. Dank einer super kämpferisch und vor allem läuferischen Leistung gewannen wir verdient mit 2-0. Am Samstag findet das letzte Spiel in diesem Jahr zu Hause gegen Rotenfels statt.

E2-Jugend
VfR Bischweier 2 – SpVgg. Ottenau 2 3:2
Die E2 hatte am Samstag ihr Auswärtsspiel beim Tabellenführer in Bischweier. Mit der bisher besten Saisonleistung führten wir zur Pause mit 2:0. Leider konnten wir vor der Pause unsere vielen Chancen nicht nutzen um den Vorsprung auszubauen. In Halbzeit 2 haben wir leider auch 3 Gegentore erhalten. So mussten wir schlussendlich doch noch die Punkte an den Tabellenführer abgeben. Endstand 3:2.

Spielenachmittag in Varnhalt.
Am Samstagmorgen hatte die F-Junioren ihren letzten Spieltag in diesem Jahr. Trotz nasskaltem Wetter auf dem Kunstrasen in Varnhalt, hatten die Kids ihren Spaß! In ihren Spielen gegen Varnhalt, Sinzheim und Rotenfels wurde um jeden Ball gerannt und gekämpft. Bei der Siegerehrung gab es vom sehr guten Veranstalter noch eine Belohnung für alle. Jetzt freuen sich die Kleinen schon das sie ab nächster Woche in der warmen Halle trainieren dürfen.

G-Jugend:

Spielfrei