Jugendfussball: Torwart Training für SG Jugendtorspieler U15 bis U19

Seit Juli haben unsere Torspieler der A-B-C-Junioren eine zusätzliche Spezial-Trainingseinheit. Markus Ebi bietet dieses Angebot innerhalb der Murgtal-Spielgemeinschaft jeden Dienstag an. Damit trainieren sämtliche Torspieler im Aufbau- und Leistungsbereich von @FV Hörden, @TSV Loffenau, @FC Weisenbach und der @Spvgg Ottenau gemeinsam.

Nach über 600 Pflichtspielen im Tor spielt Markus aktuell in der Ü35-Runde der Spvgg Ottenau und hilft ab und zu in der Reserve des FC Obertsrot aus.

Wir freuen uns, dass Markus seine jahrelange Erfahrung als Torwart und Torwarttrainer sowie insbesondere mit seiner Qualifikation als ausgebildeter DFB Torwarttrainer Leistungskurs an unsere „Nachwuchsgoalies“ weitergibt.

Nachträglich gratulieren wir noch zu der vor kurzem erworbenen Zertifizierung, welche auf einer Trainerlizenz (min. UEFA C-Schein) und dem Torwarttrainer-Basiskurs aufbaut.