Sportliches Wochenende mit vielen genussvollen Momenten

Vom 13.08.-15.08.2021 haben sich 4 Frauen vom TSV zu einem sportlichen Wochenende auf den Weg gemacht. Der Start entlang der Murg, dann das Mitteltal hoch bis zum Kniebis und die rasante Abfahrt nach Bad Peterstal wurde mit dem MTB gemeistert. Nach einem gemütlichen Abendessen ging es zeitig ins Bett, um für die nächste Herausforderung ausgeruht zu sein. Das Tagesziel zum idyllischen Glaswaldsee wurde über romantische Wege mit herrlichen Aussichtspunkten pünktlich zur Vesperzeit erreicht. Die große Wanderrunde endete in Bad Griesbach und nach dem Abendessen dort ging es gestärkt die letzten 4 km zum Gästehaus weiter. Bei weiterhin bestem Wetter schwangen sich Jutta Zeltmann, Renate Hylla, Regina Hofmann und Manuela Nuber am Sonntagmorgen erneut auf die Räder. Nach dem anstrengenden Anstieg zur Schwarzwaldhochstraße konnten die Frauen auf den Radwegen entlang der B500 die fantastische Aussicht genießen und über die Badner Höhe, Rote Lache wieder Loffenau ansteuern. Voller Eindrücke wurden am 1. Tag 70km, 1300 hm geradelt, am 2. Tag 22 km, 800 hm gewandert und am 3. Tag 76 km, 1587 hm geradelt.